Belarus national team powerplay manager

login Логин:





password Пароль:


Запомнить
меня



Спорт - Онлайн игры - Насладись вкусом победы!

Интервью с Vlady





Привет. Пожалуйста, расскажите нам о себе. Много ли времени занимает перевод?

Привет, мне 26 лет, большую часть времени провожу в Братиславе и работаю в офисе PPM, но на выходные я еду в свой загородный дом на юге Словакии. Я большой поклонник хоккея, сам играю в хоккей с мячом с друзьями каждое воскресенье. Я также люблю смотреть и участвовать в других видах спорта. Переводы не занимают много времени, когда у вас есть опыт. У меня есть некоторые проблемы с футбольной терминологией. Я не специалист по футболу.

Как долго Вы в PPM? Как Вы попали на проект?

Я начал работу в октябре 2007 года я сразу подал заявление на должность переводчика. В проект попал случайно. У меня не было опыта игры в менеджеры. Я пришел на сайт через баннер на словацком вебсайте, посвященный НХЛ. И tuttle поставил меня на должность главного переводчика.

Как вы стали руководителем переводчиков?

Как я уже упоминал, я был первый хороший переводчик со словацкого на английский язык. Tuttle заметил, что я был лучшим переводчиком в команде, что я был очень активным. Он предложил мне эту должность, ему нужен был человек, который мог общаться с иностранными переводчиками, а он был слишком занят для этого. Пока меня не назначили на эту должность, он делал все сам. Позднее, он также дал мне много других обязанностей, которые раньше делал сам.

Пожалуйста, расскажите нашим читателям о лучшем способе развития команды?

Если Вы посмотрите на мою команду, Вы увидите, что я не очень хороший менеджер. Я один из последних в моей лиге. Я играю ради удовольствия. Думаю, что менеджеры должны быть очень терпеливыми, что бы добиться успехов. Путь к успеху очень долгий и главное не сдаваться после нескольких неудач. Я лично очень надеюсь на мою академию спорта, но, возможно, это не правильное решение. Вы можете видеть мои результаты. Важно планировать заранее и знать, как распорядиться своими деньгами. Не переплачивать за игроков на рынке, и не забывать про строительство объектов.

Какие планы на этот сезон?

Я надеюсь, что смогу избежать вылета, но пока не похоже, что это произойдет. Я нахожусь в очень сильной лиге, и до сих пор мне не очень везло. У меня есть несколько молодых игроков, и я надеюсь что они мне помогут в будущем.

Спасибо, удачи.

Пожалуйста.

ppmbelarus.ru благодарит FM2008, за предоставление прав на статью.


18:54 19.05.10
FM2008
Количество просмотров:1
Ваша оценка статье:

Рейтинг статьи:


Только зарегистрированные пользователи могут оценивать статьи

Назад



Комментарии:

Вам необходимо зайти на сайт, что бы написать комментарии
© PPM Беларусь 2010 - 2011
Rambler's Top100