Belarus national team powerplay manager

login Логин:





password Пароль:


Запомнить
меня



Спорт - Онлайн игры - Насладись вкусом победы!

Путь в высшую лигу.





Четыре сезона понадобилось команде AS Roma Giallorossi, что бы из третьей лиги подняться в высшую. Путь был долгий и не простой.

В этой статье не будет большого анализа, статистики, и прочих цифр показывающих силы команд. В этой статье я написал свои мысли о том, как я вместе с моей командой пробивался в высшую лигу Беларуси. Итак начнем….




1 сезон

Турнирная таблица
Плей-офф

Первый сезон для команды был, наверное, самым тяжелым. Занять первое место РЧ не получилось, но и второе место в первом же сезоне довольно хороший результат. В начале игры все команды равны между собой, и пробиться в верхушку таблицы не так просто. Потенциал команды неизвестен. А даже если и можно разглядеть на что способна твоя команда, то оценить силу соперников очень сложно. Да к тому же еще и рандом подкидывает сюрпризы.

А ведь это второе место можно прировнять и к первому. Команда набрала одинаковое количество очков вместе HC Neman Grodno. Но по разнице шайб у меня дела обстояли чуть хуже. Команда попала в плей-офф. И вот тут уже сложностей стало еще больше. Если первый раунд мы прошли без проблем, то уже в полуфинале HC Neman заставил понервничать. Проиграв первую же игру в серии, пришлось собрать все силы в кулак и отыгрываться. К счастью у меня это получилось. А вот HC Neman с тех пор считает мою команду своим принципиальным соперником. Ведь именно я помешал ему выйти во вторую лигу в первом сезоне, и заставил провести еще один сезон в третьей лиге. И если смотреть на вещи реально, то именно он должен был выходить в лигу выше вместе со мной. Но турнирная таблица сложилась таким образом, что мы встретились уже на стадии полуфинала. А как известно, в финал проходит только один.

Финальная серия против Roma78 выдалась не менее интересной. И я чуть было не упустил кубок из-за своей самоуверенности. Выиграв первый матч 6-2, я решил, что можно проиграть второй матч, ради третьего домашнего (а это лишние деньги, хоть и не большие). Второй матч я специально проиграл. А вот третий матч оказался не простым для нас. Команда Roma78 правильно подобрала противотактику. Но к счастью для меня матч закончился победой 3-2. С тех пор я понял, что финал – это не место для экспериментов.

Первый сезон для моей команды был очень удачным. Академия в то время еще давала хороших игроков. И именно благодаря хорошей молодежи я оказался во второй лиге. Вот трое самых лучших игрока пришедших в команду в первом сезоне: Georgij Zhuryha, Aleh Romaniuk, Nikanor Lantsevich.




2 сезон

Турнирная таблица
Плей-офф

Старт во второй лиге для моей команды был просто фантастический. С первого же раза занять первое место в регулярном чемпионате, да еще с таким неплохим результатом. За 38 игр команда набрала 103 очка (из 114 возможных). Да, конечно, состав лиги II.1 в те времена был не так силен как сейчас. Но и тогда там играли не слабые команды такие как XK Ozis, HC Deft Redskins, ropbIHbI4, Harodnia Ice Knights (в пятом сезоне все эти команды будут играть в высшей лиге). Но выходить в высшую лигу с первой попытки я не собирался. Тогда моя команда еще не была готова к выходу. Во всяком случае, я так думал. Хотя интересно, что было бы если бы я вышел в первую лигу… Этого мы уже никогда не узнаем.

Цель на плей-офф для себя я определил сразу – 3-е место. И мне это удалось без особых сложностей. Не хочу сказать, что моей команде не было равных, и что все было просто. Но таких матчей как против команды HC Neman не было. Игры шли более менее ровно. И я дошел до намеченной цели, проиграв в полуфинале Harodnia Ice Knights, и выиграв матч за третье место у XK Ozis.

В том сезоне от нас ушли две сильные команды HC Deft Redskins и Harodnia Ice Knights. А я остался еще на год в лиге II.1.




3 сезон

Турнирная таблица
Плей-офф

Второй сезоне во второй лиге для команды выдался сложнее, чем предыдущий. Хотя мы и заняли первое место по итогам РЧ. Но в этом нам отчасти помогла команда Дикари. Под конец сезона она сосредоточилась на игре в кубке обладателей кубков, и немного забила на РЧ. И позволила моей команде выйти на первую строчку турнирной таблицы. Так же стоит вспомнить интересный момент того чемпионата, когда я открыто сказал, что не собираюсь выходить в высшую лигу. А буду играть лишь за третье место. А следовательно буду сливать в полуфинале. Некоторые команды за два тура до конца стали высчитывать расстановку, что бы выйти на меня в полуфинале. Тогда все разворачивалось очень интересно.

Моя команда снова попала в ПО с первого места. Это наиболее удобная позиция для плей-офф. Т.к. все серии ПО буду начинаться с домашней игры. Четвертьфинал начался с поражения. Но последующие две игры против ХК Беркут остались за нами. Затем известное для всех поражение в полуфинале HC Torpedo Minsk. Но тут намного интереснее был второй полуфинал, где встречались команды HC Neman и XK Ozis. Именно эти два команды наиболее активно рвались в высшую лигу. Им бы встретиться в финале… HC Neman очень хотел выйти в высшую лигу раньше меня. Так сказать отомстить мне за первый сезон. Но в той серии ПО сильнее оказалась команда XK Ozis. И именной этой команде достался кубок чемпиона 3-го сезона лиги II.1.

AS Roma Giallorossi задержалась во второй лиге еще на один (последний, перед выходом в вышку) сезон.




4 сезон

Турнирная таблица
Плей-офф

Почти весь сезон таблицу возглавляла команда HC Neman. Но мы тоже не отставали. Определяющим моментом сезона стал 30 тур. Когда наши команды встречались в личной встрече на Stadio Olimpico. Победив HC Neman, моя команды вышла на первую строчку таблицы. Удержать лидерство было не просто. Но команда смогла добиться очередного кубка.

Многие менеджеры стали открыто заявлять мне, что пора уже и в вышку. А я все еще не был уверен, а стоит ли? Ведь лучше вверху таблицы во второй лиге, чем болтаться непонятно где в вышке. Над этим вопросом я думал почти до самого финала.
На стадии 1/4 я встречался с командой Даллас. И неожиданно для всех проиграл первый матч. Но все-таки сумел вытянуть серию и попасть в полуфинал. Полуфинал против Colorado bugzZ так же начался с поражения. Но опять же мы смогли одолеть соперника и попасть в финал. А вот в финале сила и удача были не на нашей стороне. ropbIHbI4 был великолепен. Команда к финалу сохранила около 93-94% энергии. Это очень внушительная цифра! А у нас было около 85. Стоит отметить тот факт, что единственная команда, котрой мы проиграли все матчи РЧ и ПО был именно ropbIHbI4. В 4-ом сезоне больше ни одна команда не смогла полностью лишить меня очков.

Нам пришлось довольствоваться лишь переходными играми против Grodno Ice Dragons. К счастью для моей команды играть против Драконов было не сложно. И вот наконец-то моя команда в высшей лиге. Как меня там примут? Да и ждут ли меня там?

Замечу один важный момент. Менеджеру HC Neman он не понравиться. Но я опять вышел в лигу выше раньше него. И теперь, наверное, моя команда навсегда станет главным соперником HC Neman.





Итоги


Четыре сезона понадобилось команде AS Roma Giallorossi, что бы попасть в высшую лигу. Каждый сезон команда приносила в свой музей кубок. Жаль… Но в следующем сезоне заполучить хоть какой-либо кубок будет очень не просто. Хотя… Все может быть.

Некоторые менеджеры толкали меня в вышку, некоторые стремились не пустить меня туда. А зачем я все-таки решился на переход в вышку? Я отвечу на этот вопрос. Если честно, то просто стало скучно во второй лиге, захотелось чего-то нового, новых команд, новой борьбы, новогой головной боли, новых острых ощущений. Да, может я еще не раз пожалею об этом. Но пути назад уже нет!



AS Roma Giallorossi – команда высшей лиги Беларуси!



На этом все. Надеюсь Вам было интересно! А если нет, то…

Спасибо и удачи!!!




15:43 08.07.10
Cerber88
Количество просмотров:47
Ваша оценка статье:

Рейтинг статьи:


Только зарегистрированные пользователи могут оценивать статьи

Назад



Комментарии:

Страница  1
Dayands
08.07.10 22:58:40
"Мемуары от Юры" -
Вам необходимо зайти на сайт, что бы написать комментарии
© PPM Беларусь 2010 - 2011
Rambler's Top100