Belarus national team powerplay manager

login Логин:





password Пароль:


Запомнить
меня



Спорт - Онлайн игры - Насладись вкусом победы!

Интервью с Vlady





1.Как Вы оцениваете запуск футбола PPM? Все ли удалось сделать, то что было запланировано?

Vlady: Мы всегда строим амбициозные планы и надеемся что все пойдет гладко. Но всегда появляются какие-нибудь осложнения, и реализация планов задерживается. Я думаю, с футболом у нас все получилось хорошо: мы доработали его до такого состояние, что бы можно было играть, и мы этим очень довольны. Я знаю, что многие менеджеры высказывают свое недовольство по поводу незавершенности футбола, но если они вспомнят запуск хоккея, то по сравнению с ним футбол не так уж плох. Кроме того нам потребуется не так много времени после старта полной версии, что бы исправить основные ошибки, недочеты, и реализовать наиболее важные функции.

2. Какие новинки ждут нас в футболе и хоккее в ближайшее время?

Vlady: В футболе скоро появиться возможность делать замены во время матча. Менеджеры смогут установить условия, когда и кого менять. Я думаю вам это понравится. В хоккее мы пока ничего не меняем, но планируем усовершенствовать движок в течение лета, а также сделать изменения, который мы давно запланировали.

3. Когда в хоккее появиться аренда игроков?

Vlady: С этим у нас есть большая проблема. Особенно с мошенниками. Мы не сделали этого до сих пор потому, что предполагаем, что многие менеджеры начнут обманывать. Из-за этой причины возможно аренда так и не появиться на проекте. Гейммастеры итак перегружены работой, а ввод аренды значительно увеличит объем работы.

4. Когда сделают молодежные сборные в хоккее?

Vlady: Этого мы пока не знаем. Сейчас лучшие игроки очень молоды, так что у нас еще есть время. Мы пока не думаем об этом.

5. Как будет проводиться Чемпионат Мира по футболу?

Vlady: У нас есть лишь предварительный план проведения ЧМ. Но он еще может измениться. Мы планируем проводить финальную стадию ЧМ один раз в два сезона(всегда в конце), а квалификационный раунд в течении сезона.

6. В футболе у нас будет Чемпионат Мира и Чемпионат Европы или только ЧМ?

Vlady: Мы будем проводить континентальный чемпионат для всех континентов. Он будет проходит в промежутке между ЧМ. Система континентального чемпионата будет такая же. Квалификация в течении сезона, финальная часть в конце сезона.

7. Какой вид спорта будет следующим?

Vlady: Я не могу ответить точно. Все лето, и скорее всего всю осень, мы будем дорабатывать хоккей и футбол. Только после этого мы сможем думать про запуск нового вида спорта. Tuttle предлагает следующим видом спорта сделать теннис, но все еще может поменяться.

8. Когда начнутся работы по созданию нового вида спорта?

Vlady: Я ответил на это в прошлом вопросе. Мы должны закончиться первые два вида спорта перед началом следующего. Надеюсь, ближе к концу года мы сможем начать работу по его созданию.


16:09 23.06.10
Jarikussius
Количество просмотров:13
Ваша оценка статье:

Рейтинг статьи:


Только зарегистрированные пользователи могут оценивать статьи

Назад



Комментарии:

Вам необходимо зайти на сайт, что бы написать комментарии
© PPM Беларусь 2010 - 2011
Rambler's Top100